Ramo di Mandorlo

L'angolo del Ramo di Mandorlo

Nell'Antico Caffè Tre Marie si possono degustare e acquistare i prodotti artigianali della nostra Azienda Agricola Ramo di Mandorlo, creata nell’ambito dello stesso progetto per condividere l’amore per le materie prime di altissima qualità, i frutti della terra e gli antichi sapori.

L'Azienda Agricola Ramo di Mandorlo nasce da un'antica tradizione di saperi gastronomici iniziata, più di un secolo fa, nel cuore dell'Abruzzo. Il Ramo di Mandorlo è il simbolo del legame profondo con la Madre Terra che don Peppe Scipioni pose all'ingresso dello storico Ristorante Tre Marie, appartenuto alla sua famiglia.
Scipioni decise che sarebbe stato proprio un ramo di mandorlo a dare il benvenuto ai prestigiosi ospiti del suo tempio della cultura culinaria, come omaggio alla terra, da cui provenivano gli ingredienti migliori della sua cucina.

Tra le prelibatezze da gustare da noi o portare a casa puoi scegliere:

Zafferano dell'Aquila D.O.P. IN STIMMI
Lenticchie e Ceci
Pasta di legumi BIO
LIQUORI ARTIGIANALI
"dolci non dolci" FATTI CON FARINA DI LEGUMI
CANDELE 100% CERA DI SOIA BIO E ZAFFERANO

Hai mai provato il "dolce non dolce"?
Devi farlo, ti stupirà!

Sono dolcetti realizzati con farina di legumi, gustosissimi e a basso apporto glicemico: una coccola per lo spirito e anche per il corpo!

Provali tutti:

Le Lenticchielle:
cialde croccanti a base di Lenticchie dell’Aquila macinate integrali unite a pochi altri ingredienti.

I Cecineretti:
deliziosi bocconcini che richiamano il sapore dell’amaretto ma con il 30% di farina di ceci.

Una gioia per tutti i sensi

Oltre al gusto ci piace appagare anche l'olfatto con le nostre candele realizzate a mano con il 100% di cera di soia bio in otto profumazioni ispirate all’inconfondibile aroma dello Zafferano dell’Aquila sapientemente miscelato con altri profumi della Terra.

E che gioia per la vista con gli speciali pacchi dono!